Работаем по Кирову
и Кировской области
г. Киров,
проспект Строителей
д.21, оф. 25
Работаем по Кирову
и Кировской области
г. Киров,
проспект Строителей
д.21, оф. 25
В нашем Учебном центре в г. Кирове Вы сможете оперативно получить свидетельство Повара
Выдаваемые документы об образовании
по завершению обучения:
ВНИМАНИЕ!
Сейчас в сети интернета много фирм фальшивок, предлагающих купить удостоверение за низкую стоимость! Будьте бдительны, не ведитесь на такие условия. Любая проверка докажет о фальсификации и вам грозит не только увольнение, но и статья уголовного кодекса за подделку документов и мошенничество. Пользуйтесь услугами официальных учебных центров!
Повар (2-6 разряд)
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
Обучение проводится
заочно-дистанционно без отрыва от работы
(при согласовании с заказчиком возможна очная форма обучения)
Обучаться с УЦ "ПромСтройГаз" просто!
Оставляете заявку на обучение
- подбираем для Вас подходящую программу в течении дня
Проходите ускоренный курс
- индивидуально заботимся о Вашей подготовке и сдаче
Присвоение квалификации
- подготовка Ваших документов в соответствии с нормативами
Получаете Ваш документ
- лично в руки у нас в офисе в г. Кирове