Работаем по Кирову и Кировской области
г. Киров,
проспект Строителей
д.21, оф. 25
Работаем по Кирову и Кировской области
г. Киров,
проспект Строителей
д.21, оф. 25
 
В нашем Учебном центре в г. Кирове Вы сможете оперативно получить удостоверение Повара 
 

Выдаваемые документы об образовании

по завершению обучения:

<span style="font-weight: bold;">Свидетельство о профессии&nbsp;</span>
Свидетельство о профессии 
<span style="font-weight: bold;">Протокол о сдаче экзамена</span>
Протокол о сдаче экзамена
 

ВНИМАНИЕ!

Сейчас в сети интернета много фирм фальшивок, предлагающих купить удостоверение за низкую стоимость! Будьте бдительны, не ведитесь на такие условия. Любая проверка докажет о фальсификации и вам грозит не только увольнение, но и статья уголовного кодекса за подделку документов и мошенничество. Пользуйтесь услугами официальных учебных центров!

 

Повар (2-6 разряд)

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.

Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

 
 

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Использование современных образовательных технологий позволяет организовать обучение без отрыва от рабочего процесса и сэкономить ваше время, средства и усилия. За короткое время повысить конкурентноспособность на рынке труда.


ПРИ СОГЛАСОВАНИИ С ЗАКАЗЧИКОМ ВОЗМОЖНА ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
 

Обучаться с УЦ "ПромСтройГаз" быстро и просто!

Оставляете заявку на обучение

- подбираем для Вас подходящую программу в течении дня

Проходите ускоренный курс

- индивидуально заботимся о Вашей подготовке и сдаче

Присвоение квалификации

- подготовка Ваших документов в соответствии с нормативами

Получаете Ваш документ

- лично в руки у нас в офисе в г. Кирове